Mobile Menu Toggle
Accueil
L'association
Présentation
Charte
Mobilet' a 20 ans
Rapport d'activité
Organigramme
Contacts
DIRECTION
ADMINISTRATION
APO
BIO+
BIP-jeunes
SeMo
Ateliers Appuis
Atelier Audivisuel
Atelier Cuisine
Atelier Déco
Atelier ICA
Atelier Menuiserie
Atelier TRE
REN'FORT
Emplois
APO
Les APO C’est quoi ?
Contacts
BIO+
Le BIO+ c'est quoi?
Contacts
BIP-jeunes
BIP-jeunes c'est quoi
Contacts
REN'FORT
Ren’Fort C’est quoi ?
Contacts
SeMo
Le SeMo c’est quoi ?
Ateliers
Générations-Net'
Magasin TriCréa
Contact
Cafet' Mobilet'
Login
+41 21 623 63 73
info@mobilet.ch
Mobile Menu Toggle
Accueil
L'association
Présentation
Charte
Mobilet' a 20 ans
Rapport d'activité
Organigramme
Contacts
DIRECTION
ADMINISTRATION
APO
BIO+
BIP-jeunes
SeMo
Ateliers Appuis
Atelier Audivisuel
Atelier Cuisine
Atelier Déco
Atelier ICA
Atelier Menuiserie
Atelier TRE
REN'FORT
Emplois
APO
Les APO C’est quoi ?
Contacts
BIO+
Le BIO+ c'est quoi?
Contacts
BIP-jeunes
BIP-jeunes c'est quoi
Contacts
REN'FORT
Ren’Fort C’est quoi ?
Contacts
SeMo
Le SeMo c’est quoi ?
Ateliers
Générations-Net'
Magasin TriCréa
Contact
Cafet' Mobilet'
Login
Mobile Menu Toggle
Accueil
L'association
Présentation
Charte
Mobilet' a 20 ans
Rapport d'activité
Organigramme
Contacts
DIRECTION
ADMINISTRATION
APO
BIO+
BIP-jeunes
SeMo
Ateliers Appuis
Atelier Audivisuel
Atelier Cuisine
Atelier Déco
Atelier ICA
Atelier Menuiserie
Atelier TRE
REN'FORT
Emplois
APO
Les APO C’est quoi ?
Contacts
BIO+
Le BIO+ c'est quoi?
Contacts
BIP-jeunes
BIP-jeunes c'est quoi
Contacts
REN'FORT
Ren’Fort C’est quoi ?
Contacts
SeMo
Le SeMo c’est quoi ?
Ateliers
Générations-Net'
Magasin TriCréa
Contact
Cafet' Mobilet'
Login
La Cafet' Mobilet' est exclusivement accessible aux entreprises de l'immeuble.
Horaires d'ouverture: 8h00 à 15h00. Les repas sont servis de 12h00 à 13h30
Petite salade verte ou soupe du jour incluse dans les menus
Vendredi 6 décembre
Magret de canard laqué (FR)
Riz cantonais
Peking duck breast (FR)
Cantonese rice
Menus de la semaine
Vendredi 6 décembre
Lundi 9 décembre
Mardi 10 décembre
Mercredi 11 décembre
Jeudi 12 décembre
Vendredi 13 décembre
Prix du menu
14,50
La suggestion des chefs
13,50
Tous les jours desserts à choix
Commandez votre foie gras.
Suite...
Ateliers Audiovisuel, Cuisine et ICA